Danielle Rauen conquista ouro e prata na Copa Brasil

A mesatenista é atleta da equipe Fran TT Training Center

A mesatenista da Associação Desportiva Fran TT/Café Morro Grande/Selam, Danielle Rauen foi uma das estrelas da edição 2019 da Super Copa Brasil Centro-Norte-Nordeste, disputada no período de 26 a 29 de setembro, na cidade de Cuiabá (MT)

Danielle Rauen trouxe para Piracicaba duas medalhas, ouro
na competição válida pelo evento paralímpico e prata no torneio olímpico.

A atleta conquistou a medalha de ouro no torneio individual paralímpico ao vencer na decisão, a atleta Elem da Silva, da APCEF de Manaus (AM) pelo placar de 3×0.

A medalha de prata veio no torneio olímpico da categoria Absoluto A feminino. Danielle perdeu a final para a atleta Alexia Nakashima da Associação Joivillense de Tênis de Mesa (SC) por 3×0.

“A performance da Danielle Rauen na Copa Brasil demonstra a evolução da atleta nesta temporada, onde ela segue conquistando medalhas em todas as competições que participa” – disse Francine de Camargo, que é coordenadora da Associação Desportiva Fran TT de Tênis de Mesa.

Crédito imagem: Fran TT Training Center

Legenda da foto: Danielle Rauen